top of page
INIZIO DIFFICILE

03-09-17

Non certo il miglior inizio per il nuovo F.C. Bagnara targato mister Ciottoli. A Fruges contro i padroni di casa nell'andata del primo turno di Coppa Emilia i biancazzurri perdono 3-0 e ora hanno bisogno di un miracolo al ritorno per passare il turno,  Primo tempo equilibrato con occasioni da ambo le parti e qualche episodio dubbio in area non fischiato oppure fischiato colpevolmente fuori. Nella ripresa il Frugesport appare più brillante e al 48' passa di testa con Bassi. L'F.C. Bagnara prova a reagire sbagliando troppi appoggi comodi e decisivi e al 68', complice un pasticcio difensivo, subiscono il 2-0 ad opera di Assef. Il doppio vantaggio taglia le gambe ai biancazzurri che timidamente cercando di riaprire la partita, ma sono i padroni di casa a calare il tris ancora con Bassi al 79'.