top of page
SEGNO "X"

01-10-17

Prima partita casalinga di campionato e primo punto per l'F.C. Bagnara. Uno 0-0 che smuove la classifica al termine di un match spezzettato dai falli e dai fischi arbitrali e non tecnicamente bellissimo. Nel primo tempo le occasioni latitano da una parte e dall'altra con i biancazzurri che sprecano troppi passaggi negli ultimi metri senza quindi impensierire il portiere ospite. Nella ripresa succede qualcosa in più. Prima Medri spara alto da buona posizione, gli ospiti rispondono con l'azione più pericolosa della partita quando con Melandri battuto in uscita è Gini a salvare quasi sulla riga. Castellari, poi, colpisce la traversa dai 30 metri con la Rocchigiana che nel finale, soprattutto, fatica ad uscire dalla metà campo se non raramente rendendosi pericolosa solo da calcio d'angolo. Verso i titoli di cosa l'occasione più nitida dell'F.C. Bagnara è sui piedi di Scopa che da pochi passi si fa ipnotizzare dall'estremo difensore forlivese. Triplice fischio ed è già tempo di pensare alla prossima trasferta sul campo del Vecchiazzano