top of page

11-02-18

Dopo la pausa forzata per il maltempo l'F.C. Bagnara torna in campo e batte 4-1 il Vecchiazzano in un vero e proprio scontro play-off. Partenza, però, che sorride ai forlivesi, bravi ad approfittare di un errore dei padroni di casa e passare in vantaggio al 5' con Postacchini. I biancazzurri, per fortuna, non accusano il colpo anche se troppo spesso difettano di precisione dell'ultimo passaggio. Al 26' il giusto pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ciarlariello (nella foto) impatta di testa e batte il numero uno ospite. La chiave del match è al minuto 36' quando il capitano del Vecchiazzano Sansone riceve il secondo giallo per fallo su Medri ed è costretto a lasciare la sua squadra in 10. Nella ripresa, con i forlivesi privi anche dell'allenatore espulso nell'intervallo, l'F.C. Bagnara sente la possibilità di fare il colpo grosso. Ci provano Pasotti, Benericetti e Castellari, ma bisogna aspettare il 61' per vedere il goal. Sugli sviluppi di un corner la palla arriva al limite a Vignali che tira in porta, sulla traiettoria si inserisce Castellari che di destro è il più veloce di tutti a depositare in rete. Il Vecchiazzano, come da copione, cerca allora la via del pareggio ma l'unico pericolo per la porta di Cavalli è neutralizzato bene dal portiere bagnarese. Non succede più nulla fino ai minuti finali. All'85' Vignali lancia Pasotti in campo aperto, il numero 11 salta il portiere forlivese in uscita e viene steso dentro l'area. Rigore che lo stesso giocatore trasforma per il 3-1 che chiude la partita. Nel finale. infine. c'è tempo anche per il 4-1 (che vendica il 4-0 subito all'andata) firmato da Ceroni di sinistro dopo un bel movimento da attaccante vero su assist di Marocchi. Con questi tre punti l'F.C. Bagnara sale al 5° posto in classifica con 23 punti e punta già al derby contro il Mordano di domenica prossima.