top of page
PRIMA AMARA

24-09-17

Prima partita di campionato e niente 3 punti per l'F.C. Bagnara. Sul campo di una delle favorite del girone, almeno così dicono gli addetti ai lavori, i biancazzurri giocano un buon match, ma vengono sconfitti nel finale di partita. Pronti via e l'F.C. Bagnara prende il comando delle operazioni pressando alti gli avversari e capaci di passare in vantaggio dopo 5' grazie ad un bel sinistro nell'angolino di Pasotti. Il Rumagna non ingrana e rischia di subire il raddoppio in altre occasioni. Alla prima vera azione offensiva, però, trovano il pareggio con Vaccari al 24'.  Nella ripresa i biancazzurri calano un pò i ritmi e la qualità delle giocate lasciando spazio al Rumagna che però non si rende particolarmente pericoloso. La svolta al 73' con l'espulsione diretta di Leucci per fallo di gioco. Dalla punizione il goal del sorpasso sulla riga di porta di Santini (74') dopo un autentico miracolo di Melandri sul primo colpo di testa di un difensore. Sotto di una rete e di un uomo difficile provare a recuperare, situazione che diventa impossibile quando anche Pasotti lascia il campo in anticipo per un altro rosso diretto (82'). Nel finale c'è spazio per qualche altra bella parata di Melandri prima del triplice fischio. Domenica prossima a Bagnara arriva la Rocchigiana, salita a 3 punti dopo la vittoria contro il Modigliana per 2-1.