top of page
GAME, SET AND MATCH

03-12-17

Partita tennistica quella andata in scena tra San Rocco e F.C. Bagnara. Un 6-2 che testimonia tutta la supremazia della squadra di casa in un bel che verrà ricordato anche per i 5 rigori fischiati dall'arbitro Sargov. Poggiolini apre le marcature per i padroni di casa nel primo tempo. Gaddoni pareggia su rigore dopo l'atterramento in area di Pasotti. Sul finire della prima frazione, però, il San Rocco torna avanti di due reti grazie a Violani appena entrato (il secondo su rigore). Nella ripresa i biancazzurri ospiti accusano il colpo  e subiscono altre due reti firmate entrambe da uno scatenato Violani (ancora un tiro dal dischetto). Il goal del 5-2, ancora dagli undici metri, porta la firma di Pasotti, mentre sui titolid di cosa del match è Camorani, stranamente ancra su rigore, a chiudere il set.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Ufficio stampa | F.C. Bagnara