top of page
MANITA DEL RISCATTO

10-12-17

Pronto riscatto per l'F.C. Bagnara che stampa una manita (5-2 il punteggio finale) contro la Frugesport, in un match sempre molto sentito e con molti ex in campo. Pronti-via e dopo 5' da una punizione di Vignali, Castellari colpisce la traversa di testa ma è il più lesto di tutto a mettere dentro il tap-in sulla ribattuta. Nemmeno il tempo per gli ospiti di riorganizzarsi che i biancazzurri colpiscono per la seconda volta al 14': Ciarlariello intercetta una palla sulla trequarti e serve di prima Pasotti che da fuori area filmina l'estremo difensore avversario. Ancora Pasotti, in giornata super, colpisce il palo di sinistro da distanza siderale, ma la terza rete arriva poco dopo con un colpo di testa di Ciarlariello (42').

Partita chiusa? Nemmeno per sogno. Gli ospiti, complice un errore della retroguardia bagnarese, ad un secondo dal riposo, riaprono il match con Iurescia. Nella ripresa, galvanizzati dal gol,  la Frugesport preme sull'acceleratore e al 60' trova, sempre con Iurescia, l'incredibile 3-2. L'inerzia è tutta nei piedi e nella testa degli ospiti che cercano il clamoroso pareggio. A pochi minuti  dal termine Busillo prende anticipatamente la via degli spogliatoi per doppia ammonizione, ma l'F.C. Bagnara chiude i giochi nel recupero: prima Vignali (94') ruba palla a centrocampo e si invola tutto solo verso il portiere avversario fulminandolo in uscita, poi Pasotti sigla la sua doppietta personale su rigore ('95) dopo un fallo da lui stesso procurato.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Ufficio stampa | F.C. Bagnara