top of page
F.C. BAGNARA

17-12-17

Vittoria netta e forse più larga nella storia dell'F.C. Bagnara. E' questa la sintesi del match giocato contro il Modigliana e finito 8-0 per i padroni di casa. Nell'ultima giornata del girone d'andata la squadra di Ciottoli annienta la resistenza ospite, apparsa troppo flebile per tutti i 90'. Biancazzurri già in vantaggio al 1' con Medri abile a depositare in rete una respinta della difesa sul tiro di Pasotti. La partita rimane in bilico fino alla mezz'ora circa quando al 26' Pasotti ben imbeccato da Vignali sulla sinistra, rientra verso la porta e scarica in gol il raddoppio. Modigliana non pervenuto. Nella ripresa l'unico brivido di giornata per la difesa bagnarese: rigore battuto malamente da Rimini che Melandri neutralizza bloccandolo. Goal sbagliato goal subito: punizione di Vignali e rete di testa di Benericetti (56') al rientro da titolare dopo l'operazione al crociato di metà giugno. Sul Modigliana poi piove sul bagnato quando Medri lanciato a rete serve Pasotti che viene atterrato nell'area piccola. Espulsione per il difensore ospite e rigore trasformato da Gaddoni (57'). Partita chiusa ma c'è ancora il tempo per la manita siglata da Ciarlariello di testa al 72', il gol di Ceroni al 74' su assist di Pasotti e nel finale la personale tripletta del numero 11 biancazzurro (78' e 87') sempre più capocannoniere della squadra e del campionato. Certamente per tutto l'ambiente il modo migliore per chiudere questo 2017 al 6° posto in classifica  a quota 20 punti.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Ufficio stampa | F.C. Bagnara