top of page

28-01-18

Prima di ritorno amara per l'F.C. Bagnara che perde in casa 3-2 contro il Rumagna, una delle squadre sulla carta favorite per la vittoria finale del campionato. I biancazzurri giocano una buona gara, mettendo sotto in più occasioni gli avversari, ma alla fine escono dalla sfida con zero punti in classifica e più di un rimpianto. Parte forte la squadra di Ciottoli con qualche bella azione offensiva, mentre dall'altra parte il Rumagna si rende pericoloso fino alla trequarti. Al 23' gli ospiti passano in vantaggio: palla recuperata a metà campo, allargata sulla destra, cross al centro e conclusione rasoterra vincente per Amadaducci. Il primo tempo scivola via senza particolari sussulti e senza che i due portieri si debbano sporcare i guanti. Nella ripresa i biancazzurri trovano subito la rete del pareggio al 49' con Medri, abile a smarcarsi in area su cross dalla destra di Ciarlariello ed ad eludere l'intervento del difensore cesenate prima di depositare la palla in rete. Pochi giri di lancette dopo, però, il Rumagna rimette la freccia al minuto 55: tiro-cross da quasi fondo campo e palla che varca incredibilmente la linea di porta con Melandri battuto. L'F.C Bagnara non molla e si ributta in avanti alla ricerca del pareggio, ma il numero uno ospite dice di no a Castellari.  Bisogna aspettare il 68' per vedere capitolare la difesa cesenate. Castellari serve Marocchi che apre per Medri, palla in sovrapposizione per Leucci che crossa rasoterra per Benericetti che di piatto sinistro fissa il risultato sul 2-2. Partita finita? No, perchè tutte e due le squadre sembrano non accontentarsi del pareggio e provano a fare il colpo grosso. La beffa, però, sorride al Rumagna che approfitta di un errore della retroguardia bagnarese e con Vaccari (85') trova il gol del definitivo 3-2