top of page
CHE SCOPPOLA!

08-10-17

Seconda trasferta e seconda sconfitta per l'F.C. Bagnara che esce dal campo del Vecchiazzano con una pesante sconfitta per 4-0 che relega i biancazzurri all'ultimo posto in classifica. Le prime azioni pericolose dirmate Pasotti, Leucci e Gaddoni sono solo fuochi di paglia con i padroni di casa che sfiorano in più occasioni il vantaggio e vanno al riposo avanti di una rete grazie al goal di Zannoni (10') di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa l'F.C. Bagnara  non reagisce e cade sotto i colpi di Simoncelli (57') e Ronca (59'), prima dell'ultima marcatura di Sansone al 75'. Adesso il riscatto va cercato assolutamente nel derby di domenica prossima contro il Mordano.