top of page
DERBY BIANCAZZURRO

15-10-17

Pronto riscatto per l'F.C. Bagnara che coglie la prima vittoria stagionale proprio nel derby sentito contro il Mordano, Dopo 10' i biancazzurri sono già in vantaggio con la rete di Pasotti: Busillo apre per Castellari che imbuca Leucci, il suo cross è perfetto e per il numero 11 è un gioco da ragazzi depositare in rete. Il Mordano non crea grossi pericoli e Melandri è chiamato alla parata solo una volta con un tiro da fuori. Nella ripresa l'F.C. Bagnara raddoppia subito con Ciarlariello (50'), bravo a segnare con un tap-in dopo una punizione di Pasotti dal limite. Il Mordano prova la reazione, ma sterile colpendo solo un palo a metà del tempo su colpo di testa. Nel finale l'F.C. Bagnara spreca qualche occasione, Marocchi si vede annullare giustamente un goal, mentre ancora Pasotti, un minuto dopo il 90', fissa il risultato sul 3-0 con un bel sinistro in diagonale dopo una bella azione personale.  4 punti in classifica rilanciano i biancazzurri in vista del prossimo match in casa del Pro Loco Reda.