top of page
PRIMO SQUILLO FUORI

22-10-17

Prima vittoria esterna per l'F.C. Bagnara che espugna 2-0 il campo della Pro Loco Reda dove un match non bellissimo e avaro di grandi emozioni. Al 36' dagli sviluppi di un calcio d'angolo Sani colpiva di testa sul secondo palo con Castellari bravo a centro area ad anticipare difensori e il portiere di casa per il vantaggio biancazzurro . Il Pro Loco Reda si rende pericoloso con qualche sterile tentativo senza mai impensierire Melandri. Nella ripresa le occasioni si riducono al lumicino: i biancazzurri sfiorano il bis con Pasotti, ma trovano il raddoppio al 76' con Ciarlariello, bravo a mettere in rete un cross dalla destra di Gini ben servito da Vignali. Gli ultimi minuti regalano qualche brivido nell'area bagnarese per fortuna senza conseguenze, mentre l'ultima occasione del match è nei piedi di Ceroni che calibra male un pallonetto dal limite e si fa ipnotizzare dal portiere faentino.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Ufficio stampa | F.C. Bagnara