top of page
CHE PECCATO!

29-10-17

Prima sconfitta interna  per l'F.C. Bagnara al cospetto del Riolo Terme,  Un 2-1 che lascia l'amaro in bocca per un pareggio che sarebbe stato meritato ma che, come succede spesso nel calcio, non sempre corrisponde al risultato finale. Il primo tempo è molto condizionato dal vento a favore degli ospiti che costringono i biancazzurri  a giocare in contropiede. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Gaddoni e Medri ma le loro conclusioni finiscono fuori di poco.  Al  31' il Riolo passa in vantaggio con Rava, bravo di testa ad anticipare la difesa di casa e depositare in rete un cross dalla destra. Nemmeno il tempo di reagire che gli ospiti raddoppiano: Gallinucci elude il fuorigioco e dalla sinistra pennella un cross in mezzo per Foschi che, sempre di testa, batte Melandri. Sul finire del primo tempo negato un rigore apparso netto su Gini con il direttore di gara che ha deciso per una punizione dal limite dall'area. La ripresa regala più emozioni, con il Riolo a cercare di gestire il risultato e l'F.C. Bagnara voglioso di riaprire il match.  Gli ospiti si vedono annullare due goal per sacrosanto fuorigioco, ma al 72' Pasotti accorcia le distanze con un gran goal di destro che si infila alla sinistra del portiere dopo un bel cross dalla destra. Ora l'inerzia del match e cambiata e l'incredibile pareggio sembra nell'aria. Pasotti lanciato a rete da Marocchi si fa ipnotizzare dall'estremo difensore riolese e sul capovolgimento di fronte Melandri salva miracolosamente su Foschi. Nel finale l'ultimo tentativo dell'F.C. Bagnara di pareggiare si infrange contro la difesa ospite che sigilla il risultato fino al triplice fischio.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Ufficio stampa | F.C. Bagnara