top of page
PASOTTILANDIA

05-11-17

Convincente vittoria dell'F.C. Bagnara che espugna il campo (o per meglio dire il campetto) del Fossolo per 4-1 grazie alla tripletta di Pasotti e alla rete di Castellari. Nel primo tempo, però, il Fossolo, certamente più a suo agio in un terreno di gioco dalle misure minuscole, passa in vantaggio al 13' con Solaroli bravo a  depositare in rete una respinta corta di Melandri. I padroni di casa poi colpiscono un palo e chiamano l'estremo difensore biancazzurro ad una gran parata su punizione. L'F.C. Bagnara stenta nel gioco e si rende pericoloso solo con qualche tiro da fuori firmato da Pasotti e Gaddoni. Nella ripresa la musica cambia sensibilmente. Al 50' Castellari su punizione ristabilisce la parità, ma il Fossolo non ci sta e sfiora in due occasioni il vantaggio: prima con una mischia in area risolta sulla riga dalla difesa bagnarese poi sfiorando il goal di testa da calcio d'angolo. L'F.C. Bagnara però mette la freccia definitiva in 6'. Tra il 67' e il 73' Pasotti, davvero incontenibile, segna una splendida tripletta di sinistro: prima piazza in rete in mezza girata, poi beffa il portiere sul palo lungo dopo una bella azione personale sulla destra e, infine, supera il numero 1 di casa con un pallonetto dalla distanza. Partita in ghiaccio ma c'è ancora tempo per Melandri di neutralizzare l'attaccante avversario a tu per tu a pochi passi dalla porta.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Ufficio stampa | F.C. Bagnara