top of page
PUNTI PERSI

12-11-17

Sconfitta casalinga contro il Borgo Tuliero al termine di una partita rocambolesca terminata 3-2 per gli ospiti. I faentini sono passati in vantaggio dopo 3' sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Servadei che, da pochi passi, batte tutto solo Melandri. Il primo tempo, però, è quasi una porta romani con i biancazzurri che chiudoni i gialloverdi nella loro area anche se senza creare troppi problemi a parte qualche cross, ma arrivando più o meno facilmente al limite dell'area. Nella ripresa Ceroni, appena entrato, al 57' insacca la rete del pareggio su tiro-cross di Gaddoni. Nemmeno il tempo di gioire troppo che il Borgo Tuliero ripassa in vantaggio con Vespignani (65') bravo e fortunato, con la difesa di casa complice, ad insaccare con un cross dal fondo. Un minuto dopo le girandole di emozioni portano al nuovo pareggio: Marocchi approfitta di un errore dell'estremo difensore faentino per depositare in rete a porta sguarnita. L'inerzia del match prende la via di Borgo Tuliero in maniera decisiva al 76' con il gran colpo di testa di Cenni che stacca più in alto dei difensori bagnaresi beffando ancora Melandri.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Ufficio stampa | F.C. Bagnara