top of page
PAREGGIO... DI RIGORE

26-11-17

Pareggio all'ultimo respiro per l'F.C. Bagnara che è costretto sempre a inseguire il Vita 1907 per tutta la partita. Gli ospiti, infatti, passano in vantaggio al 14' grazie ad un calcio di rigore perfettamente trasformato da Dal Monte. I biancazzurri, in un campo appesantito dalla pioggia, cercano di trovare subito la via del pareggio ma Gaddoni prima e Ceroni poi non riescono a trovare la porta. Al 39' , però, il numero 9 bagnarese è il più lesto di tutti a insaccare la respinta del portiere dopo il tiro di Vignali ben servito da calcio d'angolo da Castellari. Nella ripresa il gioco non decolla, le occasioni latitano e sono ancora gli ospiti a passare in vantaggio al 72', favoriti da un autogoal sugli sviluppi di un corner. L'ultimo quarto d'ora vede i biancazzurri peovare a recuperare il risultato e, complice il calo fisico avversario, in pratica si gioca in una metà campo. Non nascono vere e proprie occasioni da goal, ma solo situazioni pericolosi al limite dell'area o da cross dal fondo (su traversone di Gini, Pasotti manca il tap-in per questione di centimetri).  Al 90', però, Medri viene atterrato in area, l'arbitro fischia il rigore che Gaddoni trasforma per il 2-2 finale.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ufficio stampa | F.C. Bagnara